Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой сайт Пятница, 20.04.2018, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2018 » Март » 28 » В "РН-Уватнефтегаз" выбрали новый состав Совета молодых специалистов
13:58
В "РН-Уватнефтегаз" выбрали новый состав Совета молодых специалистов
Тюмень. В этом году Совет молодых специалистов ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернего предприятия НК «Роснефть», расширился. Теперь помимо культурно-массового, социального, научного и спортивного направлений, на предприятии появятся отдельные координаторы нефтепромыслов.
Новый состав Совета молодых специалистов (СМС) «РН-Уватнефтегаза» определен. Ежегодное мероприятие объединило на одной площадке, как действующий состав организации, так и молодых специалистов, претендентов на должности председателя и его заместителей.
«Молодые специалисты играют большую роль в работе предприятия, - отметила заместитель генерального директора по кадровой политике ООО «РН-Уватнефтегаз» Лилия Капшанова. - Они помогают развивать направления от культуры и спорта до науки. Главные вдохновители деятельности Совета – это председатель и его заместители, которые занимаются организацией акций и мероприятий. Также Совет дает возможность быстрее влиться в коллектив и почувствовать себя частью большой семьи «Роснефть-Уватнефтегаз».
Приветствуя молодую часть коллектива предприятия, заместитель генерального директора, главный инженер ООО «РН-Уватнефтегаз» Павел Желонин отметил, что во основе всех прорывов в нефтяной отрасли всегда стояла инициатива. «Сегодня заинтересованному, инициативному и неравнодушному молодому специалисту за недолгий срок можно сделать хорошую карьеру на нашем предприятии, - отметил Павел Желонин. – Для успешного развития «РН-Уватнефтегаз» нацелен на поиск новых идей, технологий и оптимизацию существующих процессов. Результаты зависят от вас, молодые специалисты. Не бойтесь больше предлагать и обсуждать, стремитесь к развитию. Чаще задумывайтесь о том, что лично вы сделали сегодня для того, чтобы уже завтра ваша жизнь, жизнь предприятия менялась в лучшую сторону».
О великих прорывах в нефтяной истории региона, которые, как верно заметил главный инженер предприятия, совершались благодаря желанию и инициативе, молодым специалистам рассказал председатель общественного фонда им. В. И. Муравленко Сергей Великопольский. Также он предложил участникам выборной конференции чаще посещать фонд, общаться с ветеранами и использовать их опыт для решения сегодняшних задач «РН-Уватнефтегаза». В завершении своей беседы с сотрудниками, он отметил, что на его памяти многие из выдающихся руководителей в нефтегазовой отрасли вышли именно из молодежного актива.
Со словами именитого нефтяника согласилась и Лилия Капшанова. «Совет молодых специалистов – это самая активная и неравнодушная часть нашего коллектива. Они выкладываются не только в работе, в своей профессии , но и в социальной или спортивной деятельности. Если вспомнить членов Совета и их председателей, то почти все они уже сделали хорошую карьеру», - подчеркнула Лилия Капшанова.

После общения с руководством предприятия и Сергеем Великопольским председатель Совета Александр Верниковский поблагодарил действующий состав СМС за проделанную работу и предложил своим заместителям рассказать о каждом из направлений. Во время презентации культурно-массового направления ответственная за него Ксения Бровкина отметила, что помимо множества интересных и ярких мероприятий, в СМС можно встретить и свою вторую половинку. О научно-производственном направлении рассказал зампредседателя Лев Пашкевич. По его мнению, в научном направлении специалистам есть куда стремиться, ведь уже есть весьма удачный опыт завоевании призовых мест на крупнейших научных конференциях. Заместитель председателя по спортивному направлению Юлия Бекирова и ответственная за социальное направление Ольга Казанцева предложили молодым специалистам дружить и не стесняться обращаться за помощью к своим предшественникам, ведь даже после передачи полномочий они не смогут быть равнодушными к СМС.
После презентации Лилия Капшанова вручила Благодарности наиболее активным молодым специалистам предприятия. Затем молодые специалисты-кандидаты на должности председателя СМС и его замов рассказали о себе. Каждый из ребят объяснил собравшимся, почему именно он подходит для того или иного направления. Например, Екатерина Самсонова, претендующая на должность зампредседателя по соцнаправлению, сообщила, что к большому списку благотворительных и социальных акций она бы добавил работу с животными. По ее мнении, четвероногие друзья тоже нуждаются в помощи. Алексей Михайленко сказал, что хочет помогать коллегам в подготовке научных статей, а также готов принимать участие в научных конкурсах и конференциях. После обсуждения было принято решение расширить структуру совета и назначить координатора месторождений и координатора укрупненного нефтепромысла №1(УНП-1). «Мне не хватило этого года для решения многих проблем, которые меня волнуют, - заявил Александр Верниковский. – Я бы хотел больше привлекать молодых специалистов, которые трудятся на месторождениях. Это умные, активные и интересные ребята. Есть вопросы, которые пока я не решу, не успокоюсь».
Таким образом, действующий председатель Совета возглавил координацию месторождений. А ответственным по УНП-1 был назначен оператор добычи нефти и газа Денис Тимофеев.
Новым председателем Совета молодых специалистов ООО «РН-Уватнефтегаз» единогласно был назначен Альфред Фатыхов. Его заместителей открытым голосованием выбрали из числа претендентов.
Отметим, свою деятельность новый состав Совета молодых специалистов начнет в декабре текущего года.


Просмотров: 6 | Добавил: wevani1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz