Пользователей: 0
Монтаж отопления Суббота, 04.05.2024, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Май » 20
Москва.  Председатель правления, президент компании Gasunie Марсел Крамер будет назначен председателем совета директоров, главным исполнительным директором проекта «Южный поток». Его официальное вступление в данную должность запланировано на 1 октября текущего года, сообщает управление информации ОАО «Газпром» .
Марсел Крамер будет отвечать за деятельность, связанную с комплексной реализацией «Южного потока», включая проектирование, получение разрешений, финансирование, строительство и эксплуатацию черноморской части проекта, а также его сухопутных участков на территориях зарубежных стран.
Марсел Крамер родился в августе 1950 года в г. Хилверсум (Нидерланды). В 1975 году окончил Университет г. Наймеген. Имеет научную степень в области гражданского и корпоративного права.
С 1976 по 1979 гг. работал в Управлении нефтяной и угольной промышленности Министерства эконо ... Читать дальше »
Просмотров: 161 | Добавил: wevani1986 | Дата: 20.05.2019

Глава российского правительства Дмитрий Медведев разрешил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову взять еще одного заместителя, соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, министр финансов сможет иметь 11 заместителей вместо нынешних 10​​​.

На прошлой неделе Силуанов говорил журналистам, что новым заместителем министра финансов РФ станет экс-зампред правления "Газпрома" Андрей Круглов. Он будет заниматься вопросами инвестиционного взаимодействия с китайскими партнерами, а также взаимодействия с Евразийским экономическим союзом.

"Газпром" 1 апреля сообщил, что Круглов освобожден от должности заместителя председателя правления, курирующего вопросы финансово-эконом ... Читать дальше »

Просмотров: 181 | Добавил: wevani1986 | Дата: 20.05.2019

БРЮССЕЛЬ, 2 мая – РИА Новости. США выступают против строительства газопровода "Северный поток-2", считая, что этот проект усилит влияние РФ на внешнюю политику европейских стран, заявил в четверг в Брюсселе министр энергетики США Рик Перри.

"Мы выступаем против использования энергетики, чтобы принуждать страны​​​. Мы остаемся надежными поставщиками газа. Поэтому мы думаем, что получение газа из США является очень привлекательной альтернативой для европейских стран. По этим же причинам мы выступаем против строительства "Северного потока-2", а также "Турецкого потока". Они будут транспортировать единый источник энергопоставок из одной страны. При этом 11 европейских стран зависят от российского газа вплоть до 75% от их ... Читать дальше »

Просмотров: 167 | Добавил: wevani1986 | Дата: 20.05.2019

Было отмечено, что в рамках реализации проекта компания проводит пусконаладочные работы на морской ледостойкой стационарной платформе (МЛСП) "Приразломная". Также ведется подготовка к бурению первой эксплуатационной скважины. В ближайшее время планируется ввести в эксплуатацию вахтовый поселок на перевалочной базе в п. Варандей.

Миллер подчеркнул, что объекты обустройства месторождения — МЛСП и перевалочная база — будут зарегистрированы в НАО, а налоговые поступления станут существенным источником для пополнения регионального бюджета.

В ходе встречи также обсуждались вопросы подготовки генеральной схемы газоснабжения и газификации НАО. Было отмечено, что эта работа будет завершена во втором полугодии 2012 г.

Было отмечено, что компания участвует в проектах, направленных на социальное развитие Ненецкого автономного округа. Так, в 2012 г. "Газпром" планирует выде ... Читать дальше »

Просмотров: 172 | Добавил: wevani1986 | Дата: 20.05.2019

Проект строительства газопровода "Южный поток" может стать жертвой отношений между Евросоюзом и Россией, обострившихся из-за кризиса на Украине.

Такое мнение высказал министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев, передает Росбалт.

Западные СМИ и международные аналитики многократно ставили под сомнение вопрос строительства газопровода, но до настоящего момента Стойнев не допускал появления подобного сценария, а всегда уверял, что Брюссель и Москва договорятся между собой.

Болгарский министр в очередной раз подчеркнул приоритетное значение газопровода "Юж ... Читать дальше »

Просмотров: 180 | Добавил: wevani1986 | Дата: 20.05.2019

Форма входа