Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Монтаж отопления Четверг, 18.10.2018, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » В Когалыме пройдет выездное совещание комитетов Государственной Думы
14:04
В Когалыме пройдет выездное совещание комитетов Государственной Думы

Когалым, ХМАО. Сегодня  в Когалыме, при содействии Правительства Югры и нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», состоится первое в 2013 году выездное расширенное заседание Комитета Государственной Думы РФ по энергетике. Об этом сообщили в департаменте  общественных связей Югры.
В работе примут участие представители других профильных Комитетов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации – Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии, Комитета по бюджету и налогам, Комитета по труду и социальной политике, Комитета по финансовому рынку, а также Комитета по вопросам собственности. Всего в заседании, которое пройдет 27 марта на базе ОАО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь», примут участие 14 депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российского Федерации. 
Накануне  во главе делегации в Югру прибыл председатель Комитета Государственной Думы по энергетике Иван Грачёв, а также заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Александр Василенко.
Для участия в совещании приглашены представители ряда федеральных министерств, нефтедобывающих компаний, работающих в регионе, депутаты Европарламента - члены межпарламентской группы Россия-ЕС по вопросам энергетики.
Участники заседания обсудят проект решения Комитета, направленный на законодательную поддержку разработки нефтяных месторождений Баженовской свиты, проблемы утилизации попутного нефтяного газа и ряд других важнейших вопросов топливно-энергетического комплекса Югры и России.
Депутаты лично посетят производственные объекты ОАО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь», Вать-Еганское и Дружное месторождения, Центр исследования керна и пластовых флюидов«КогалымНИПИнефти»; познакомятся с коллективами, увидят процесс нефтегазодобычи.
В итоге от законодателей ждут принципиальных решений, стимулирующих разведку и добычу трудноизвлекаемых запасов нефти. В частности, получение соответствующих налоговых льгот без необходимости осуществления дополнительных расходов, упрощения процедур лицензирования фонда недр для геологического изучения.

Просмотров: 4 | Добавил: wevani1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz